review

커뮤니티

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

너무 예뻤던 학암포~

페이지 정보

profile_image
작성자 학암포노을펜션
댓글 1건 조회 7,615회 작성일 20-10-28 17:50

본문

안녕하세요 아주머니 아저씨 ^^ 이번 늦여름에 놀러가서 너무 깨끗한 바다를 처음보고 친절했던 펜션 기억이 나네요 여름에 받았던 느낌을 잊기도 전에 유출사고가 생겨서 너무 마음이 아프네요.. 갈매기랑 같이 찍은 사진도 얼마전에 정돈해놓았는데 검게 뒤집이쓴 모습을 보고 눈물이 다 나더라고요.. 사람들을 몇명 모아서 가려고 해요 .. 갔다와본 사람들 말을 들어보니 기름빼는 작업은 오후에 물이 차오를때 천들을 띄워서 효율적이라고 최소 하루이틀 숙박가능하다면 좋겠다고 하더라구요.. 이왕이면 노을로 가고 싶은데 지금시즌도 운영하시는거 맞는지 궁금해요 그리고 온돌과 침실 가격이 어떻게 되는지 궁금합니다

댓글목록

profile_image

학암포노을펜션님의 댓글

학암포노을펜션 작성일

학암포노을펜션 07-12-24 09:03
지금도 운영중입니다.^^ 걱정마시고 놀러오세요.그런데 아직 기름유출사고로 조금은 복잡합니다~ 가격은 홈페이지에 올라와있으니 참고바랍니다.걱정해주신것에 대해 너무 감사드리구요~~정리 되면 다시 꼭!!!놀러오세요^^*