review

커뮤니티

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

갯벌체험이랑 낚시에 관해 문의드려요.

페이지 정보

profile_image
작성자 학암포노을펜션
댓글 1건 조회 8,290회 작성일 20-10-28 17:53

본문

안녕하세요. 15일/16일 이틀예약한 사람입니다. ^^ 날씨가 살짝 걱정이 되지만 그래도 많이 기대가 되네요. 다름이 아니고 여쭤볼게 있어서요. 첫째, 갯벌체험을 하려면 준비물이 어떤게 필요할까요? 둘째, 배타고 하는 낚시 말고요... 낚시대 가져가면 낚시할 만한 곳이 있는지 궁금합니다. 셋째, 바베큐 하려면 준비물이 어떤게 필요할까요? 좋은 하루되시고 답변 부탁드립니다. ^^

댓글목록

profile_image

학암포노을펜션님의 댓글

학암포노을펜션 작성일

학암포노을펜션 08-08-12 18:24
첫째, 갯벌체험은 바지락이나 조개같은게 있긴한데 많진않구요. 왜냐하면 해수욕장이니까요^^  굴도 찍을수 있긴한데 이것들은 거의 봄,가을에 많이 나오구요.
둘째,  배타고낚시하면 많이 잡을수있는데 그냥 낚시하면 작은고기정도는 잡을수있을겁니다.선착장이 있어서 낚시하기엔 좋아요 .선착장이 팬션 뒤로가면 바로있습니다.
셋째, 바베큐먹을때는 고기준비하면 되는데요.고기는 목살이좋아요.불판에 붙지않거든요. 불판과 그릇같은것들은 준비되어있으니 고기랑 번개탄,먹을것만 준비하면되구요. 번개탄은 가까운 수퍼에서도 팔긴합니다.
학암포노을펜션 08-08-12 18:24
좋은 답변되었는지 모르겠네요. 오셔서 재밌게 놀다 가세요~
좋은 추억만드세요^^
김경호 08-08-13 10:26
친절한 답변 감사드립니다. 그럼 15일에 뵙겠습니다.
학암포노을펜션 08-08-13 21:32
감사합니다~ 15일날 뵈요^^